In der Bergkäserei Mädris wird die silofreie Bergmilch, die naturbelassene Rohmilch der Kühe von fünf Bergbauernfamilien, zu hochwertigen Milchprodukten veredelt.
Im Käsekeller reifen die unverfälschten Melser Bergkäse und weitere Käsespezialitäten mit Sorgfalt und in Ruhe heran. Einzigartig ist der herzhafter Geschmack, den das duftende Bergheu in den Wintermonaten und die saftigen Gräser und Kräuter im Frühjahr in die natürlichen Käse bringen.
Unsere Bergheimet und Maiensässe liegen an der Bergflanke am Melser Hinterberg von 800-1200m Höhe. In diesem Lebensraum ist auch das Naturschutzgebiet Chapfensee eingebettet.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Aktuell
Der Winter ist ins Land gezogen. Das zartschmelzende Chapfä Fondue fixfertig mit würzigem Aroma bringt nun wieder Genuss und Gemütlichkeit in die gute Stube.